Форум о магах, астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Балашове

Добро пожаловать на крупнейший в Балашове форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Балашове, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Балашове обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, привороты, экстрасенсы в Балашове

Бывают ли последствия, когда гадаешь себе?

Майя М. 13 окт 2024 в 11:31 Балашов

Добрый день, подскажите, случаются ли последствия если стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта видела большое кол-во программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на специальных магических картах Таро. Я даже скачала 2 хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Однако по-прежнему хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику однако про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Балашове, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ангелина Елизарова 13 окт 2024 в 12:17 Балашов

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? В ситуации когда человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, ну, а это легко запомнится в его памяти. А как мы знаем мысли материальны. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает вселять в личную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Кира Васильева 13 окт 2024 в 13:09 Балашов

Лично я совсем не вижу отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Ульяна Волкова 13 окт 2024 в 15:23 Балашов

Вот, после подобных онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Балашове, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Майя М. 13 окт 2024 в 16:36 Балашов

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве

Ответить
Элеонора Степанова 13 окт 2024 в 17:01 Балашов

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Майя М. 13 окт 2024 в 17:01 Балашов

Отписала в ЛС

Ответить
Эмма Зайцева 14 окт 2024 в 12:56 Балашов

А мне кажется, даже хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он неприятности только получит...

Ответить
Ульяна Волкова 14 окт 2024 в 18:37 Балашов

С чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.

Ответить
Инга Сергеева 15 окт 2024 в 22:41 Балашов

Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Майя М. 15 окт 2024 в 23:30 Балашов

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram